Category:

Не признал себя бандитом

Толковище, прямо таки онтомолвище в стиле Толкиена, по поводу задержанных украинских бандитов продолжается. И гудят, и гудят. И шумят, и шумят. А пираты радостно дают новые инфоповоды.

Денис Гриценко, руководивший задержанными в Керченском проливе украинскими «моряками», не признает свою вину в незаконном пересечении границы России. Об этом смишникам и блогерам  рассказал его адвокат Николай Полозов.

Полозов сообщил, что в обязанности Гриценко входило общее командование всеми задержанными судами. Следователь предложил моряку провести допрос, однако он отказался от дачи показаний и заявил, что считает себя военнопленным.

Почему у меня такое жесткое отношение к морячкам? Сами по себе они, вернее, почти все из них, вполне возможно, нормальные перцы. Но они ехали убивать. Были вооружены до зубов. 

Второй момент. Порядочный человек не может служить в ВСУ — вооруженном сброде проекта «Украина». Он либо купит белый билет, либо удерет с территории, оккупированной военными преступниками, наследниками и потомками карателей, за которыми всегда черной тенью будут стоять Венгерская, Волынская резня, сотни сожженных деревень Белоруссии. 

И все эти мимишные фотки с украинскими морячками, где они с детьми, мамками — это подлость и гнусность. О детях и мамках нужно было думать, когда на борт поднимались.

Третий момент. Среди псевдо-морячков были насильники, палачи и маньяки из СБУ. Когда-то нам, россиянам, было не заподло играть за сотрудника СБУ в играх. Теперь  — нет. Теперь даже нахождение рядом с чудовищем из СБУ — уже адский зашквар, как говорят нынешние рэперы.

А уж команды выполнять — это вообще за гранью.

Что же касается того, что Ден посчитал себя военнопленным... Он может считать себя хоть дедушкой римского папы. Или Саванаролой Бонапартом Навуходоносоровичем. Отношение к нему не изменится. Он — бандит, а в силу того, что был на корыте — пират.  И как бандита и пирата его и нужно судить. И дать ему пожизненное по всей совокупности статей.

И то, что его отпустят ....роли не играет. Важен сам факт, что в России он — бандит. И, когда Россия получит свое, ему придется удирать куда подальше.

Как то так.

пы-сы. О мимишности. Зубастики из известного сериала — эпически мимишные.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.