ilyavaliev

Нужно сосредоточиться на крупных проектах

Очень радует меня, что Россия проявляет активность в Арктике. Что власти заботятся о развитии региона.

"Мы должны сосредоточить усилия на реализации крупных, как принято говорить, "якорных" проектов, в том числе инфраструктурных. Их запуск создаст совершенно иные условия для развития Северного морского пути и потребует его круглогодичной загрузки", - сказал Дмитрий Медведев на совещании по вопросам развития Арктики.

Но что из этого получится, вот в чем вопрос. Крохотные поселки вдоль СМП? Горы мусора? Завоз продуктов раз в год? Отстрел зверья, мешающего поселенцам?

А по-хорошему, сделали бы там современные мини-города. С небольшими домами, с трубопроводами и наземным метро, с агрокомплексами. И вопрос мусора можно решить совершенно спокойно, за счет капсульной доставки продуктов на дом из большого склада. И огромный регионище стал бы развиваться. Народ бы поехал... 


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 210
Buy for 200 tokens
Дело обстоит так. Или в течение короткого срока Михаил Ефремов скончается от болезни лёгких (адвокат слил диагноз) или выйдет на свободу — и будет радовать россиян новыми ролями. Пора отпускать. Пора! Люди мы или наоборот — людоеды?! Кому будет легче, если замечательный артист Михаил Ефремов умрёт…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.