ilyavaliev

Categories:

Французская полиция с трудом отбила украинский центр

Каждый день я говорю себе — нет. Нет и еще 15 раз нет. Ты не будешь писать про Украину. Хватит про нее писать. Ибо Украина уже пробила днище под днищем самого глубинного днища. И уже пробивать ей нечего.

Да и людей жалко. Народ жеж думает — вот, россияне про нас гадости пишут, значит, ненавидят нас. Нет такого.  Россия любила и будет любить Украину. А вот власть украинскую — да, к властям Украины, царящим на крови, мы действительно испытываем глубочайшее отвращение и презрение.

Но все же каждый день какая-нибудь новость жжет мое сердце напалмом и требует высказаться.

Сегодня это — сообщение председателя украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимира Арьева, который проперся с нападения французских вандалов на украинский культурный центр в Париже. 

«Желтые жилеты воевали с банками, супермаркетами, магазинами-буржуинами и украинским культурным центром в Париже. Прямо так и вижу француза в жилете, который с криком «sssuuqqqaaa!» Лупит рогом по табличке. И занюхивает рукавом», — сказал Арьев.

Ну вот везде украинские политики найдут русский след, просто везде. Не могут они жить без нас. При том, что российской власти на Украину — просто начхать! было, есть и будет. Российской власти нужен был Крым — его вернули обратно, забрали у заигравшегося Киева. И все. И занялись другими направлениями.

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.