ilyavaliev

Category:

Двухэтажных поездов станет больше

Есть в нашем времени свои минусы. и свои плюсы. Среди них — комфортные двухэтажные вагоны. Наш блогерский народ нередко в них ездит и в общем и целом весьма доволен. Не все, конечно, но многие.

К чему это?

Федеральная пассажирская компания (ФПК) в 2019 году планирует ввести составы из двухэтажных вагонов в Петрозаводске, Новороссийске, Мурманске и Ульяновске, сообщил гендиректор компании Петр Иванов.

На данный момент такие поезда курсируют в России по девяти направлениям. В воскресенье в свой первый рейс отправился двухэтажный поезд сообщением Ижевск - Москва.

Что в них удобного? Просторно, комфортно, нет устоявшегося запаха общаги. Три биотуалета, хоть один из них всегда свободен.  А это немаловажно в длительном путешествии.

Неплохо кормят. Не как в московских ресторанах, но вполне прилично.

Иногда есть вайфай. Слабенький, но выручает.

В общем, хороший поезд. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 16:10, yesterday 23
Buy for 200 tokens
Предупреждали человека с тремя шестёрками на лице, что его выходки добром не закончатся. Сатана, чьё число зверя он вытатурировал на лице, дал красивую жизнь, как явно считает Моргенштерн, Сатана же и заберёт в 10 раз больше. Адвокат Сергей Жорин, которого он нанял, только на первом этапе взял с…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.