ilyavaliev

Category:

Малахиада российского телевидения

Зомбоящик не смотрю давно, принципиально.  Многие знакомые также. Но, куда уж денешься, постоянно вижу в сетях и СМИ упоминания о скандалах на российском ТВ.

То там ТВ облажалось, то здесь. А уж что творится с экспертами — вообще ужас. Ежедневно в новостях сообщения — телеведущий выгнал эксперта, звезду, политика. Что это за бред?

Никакой телеведущий не имеет права выгонять экспертов! Это безкультурье высшей стадии! А если специалиста приглашают для того, чтобы пинками его за дверь выгнать — то какой же это тогда профессионал? Что позволяет себя пинать и шпынять? 

И опять жеж. Как относятся телевизионщики к простым людям, если позволяют себе такое с экспертами.

Еще момент. Телеканалы как бе госудрственные в массе своей. Финансируются за счет средств налогоплательщиков. И, получается, что мы отдаем свои деньги на то, чтобы люди, которым наплевать на всех и на все, снимали свои похабные, грязные, мерзкие шоу?

Бред какой-то.  Очень надеюсь, что государство, плотно взявшееся за ЛПХ, самозанятых, конфискаторов имущества, возьмется и за телевидение. И сократит бюджеты каналам, которые на государственные деньги снимают мусорные фильмы, сюжеты, шоу. 

Если порядок — так порядок во всем. Так вот.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.