ilyavaliev

Categories:

Будет ли в Москве как во Франции?

Добрые люди строчат тысячи коментов и сотни постов на тему Франции, ахеджакают массово, призывают к митингам, манифестациям и прочему.

Чу сказать. В России проблем много. И было бы лицемерием сказать, что меня радует то, что происходит в стране. Хотя многое — действительно радует.

Но я был и буду за постепенное, грамотное, планомерное развитие страны. За диалог с властью, за человеческие отношения между людьми и властями.

Если же будет бунт. То вариантов немного. Первый — его раздавят в течение суток, с минимальными жертвами, а может и вообще без жертв. Так, пара вывихнутых рук, десяток пенделей. Ни о чем.

Второй вариант — относительно растянутый по времени бунт. Который, безусловно, будет подавлен. Речь только о количестве жертв.

Третий вариант — переворот. То есть бунт пойдет сверху. В этом случае возможны различные сценарии развития событий.  Но, вне зависимости от того, по какому сценарию пойдет бунт, крови будет море. 

И последствия будут ужасающими для страны.

Но не для тех, кто к митингам призывает. Ибо сидят они в Германии, Чехии, Канаде, США, Польше. Либо, даже если физически находятся в России, моментально удерут куда подальше, как только начнутся восстания по стране.

Как то так. Поэтому миру — мир, каждому студенту — по вайфаю, каждой студентке — по студенту и пусть все будет хорошо!

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 13:00, вчера 50
Buy for 100 tokens
Белоруссией правит Батька-колхозник, аграрий. Валенок, в общем. Честно говоря. Провинциальный до мозга костей человек — на трактор, 100 грамм, и в поле пахать, потом в баньку. Ума небольшого. Но белорусы меняют шило на мыло. Во главе государство они собираются поставить Тихановскую-Пилипчук…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.