ilyavaliev

Categories:

Единороссам запретили хамить

Такое ощущение, чем дальше, тем больше, что партия власти проснулась. Десятки законов, миллиарды рублей регионам под Новый год, выступления политиков, и, как вишенка на торте, моральные заповеди единороссов.  Причем, все серьезно.

Президент РФ Владимир Путин выступил на пленарном заседании съезда партии «Единая Россия». Глава государства заявил, что члены партии не должны допускать хамства чиновников и пренебрежения по отношению к людям.

«Это, во-первых, вредно для страны, это несправедливо в отношении людей, это просто опускает всю партию ниже плинтуса», — сказал глава государства.

По мнению Путина во власти нечего делать таким людям, у которых нет четкого понимания, что нужно делать и как нужно делать.

Что сказать. В данном вопросе президента можно только поддержать. Людей уважать надо, беречь, деньги меньше пилить нужно. И все будет хорошо, а не как в Париже.

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 100 tokens
На запрещенный митинг «против коронавирусных мер» (да вы с ума сошли, что ли — против своего спасения протестуете?!) очень глупую молодежь и прочую малообразованную публику без мозгов какие-то политические провокаторы собирали снова через интернет. Двадцать пять полицейских получили реальные…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.