ilyavaliev

Category:

Украинский морячок оказался палачом

После задержания украинских моряков в Черном море в ФСБ обратился житель Донецка, который узнал в одном из них человека, который пытал его в Бердянске. Об этом сообщил начальник следственного управления ФСБ России Михаил Шишов во время брифинга.

Таким образом, провокация становится еще более гнусной. России специально сдали существ, которых не жалко, от слова вообще. Палачей жеж никогда не жалели. Предателей, карателей, палачей и прочую мерзость.

По законам, божеским и человеческим, Россия эту гадость отдать Украине не может.  Никаким образом. Ибо отмороженных нужно держать на зоне, нельзя их отпускать.

Но отдаст, иначе будет такой же вселенский вой, как из-за Сенцова. Заграница очень любит своих выкормышей. Завсегда их юзает, а потом как бы защищает. 

И в итоге, Запад получит свой профит при любом раскладе. А Россия в очередной раз утрется. Правда, есть и разумные варианты. И я надеюсь, что власти до них додумаются.

А на будущее — хватит мараться. Зачем было задерживать пусси риот? Нужно было их выпороть на месте, свалить на активистов, и всё. С этими....ммм морячками. Как бы морячками. Нужно было захватить катера и буксир. 

Морячков выловить, доставить к границе и пинками выгнать на Украину. Грязных, мокрых, в водорослях и песке. Лоханки опять жеж доставить в нейтральное место и оставить. 

ХВАТИТ МаратьсЯ!

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.