ilyavaliev

Category:

Цена на красную икру снизилась вдвое

Цены на красную икру в России в декабре снизились вдвое, сообщил журналистам во Владивостоке руководитель Росрыболовства Илья Шестаков.

"Цена на икру горбушевую снизилась в два раза благодаря улову лососевых. Мы за всю историю наблюдений поймали рекордный объем в 675 тысяч тонн… Это благодаря тем усилиям, которые предпринимаются органами по рыбоохране. Это заполняемость нерестилищ, регулирование, отмена дрифтерных сетей, все это приводит к таким результатам".

Все это хорошо, очень даже. И все же. Совсем недавно все и были заполнены постами о том, что в магазинах появилось большое количество фальшивой и некачественной икры.

Второй момент — при Союзе добывали намного больше икры. При том, что в море выходили на всяких лоханках. Сейчас есть мегакрутое оборудование, фермы, так почему нельзя добиться того, чтобы красная икра из деликатеса стала обычным блюдом на столе? Бизнес? Не на всем стоит бизнес делать. Есть и интересы государства в целом.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 100 tokens
На запрещенный митинг «против коронавирусных мер» (да вы с ума сошли, что ли — против своего спасения протестуете?!) очень глупую молодежь и прочую малообразованную публику без мозгов какие-то политические провокаторы собирали снова через интернет. Двадцать пять полицейских получили реальные…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.