ilyavaliev

Category:

На Сахалин назначили губернатора

Глава группы компаний ASE (инжинирингового дивизиона госкорпорации «Росатом») Валерий Лимаренко назначен временно исполняющим обязанности губернатора Сахалинской области. 

«Назначить Лимаренко Валерия Игоревича временно исполняющим обязанности губернатора Сахалинской области до вступления в должность лица, избранного губернатором Сахалинской области»,— говорится в указе президента Владимира Путина, опубликованном на сайте Кремля.

Казалось бы, что тут такого. Проблема же в том, что Сахалин два месяца был без губернатора. Вроде как бы ключевой регион, важный, стратегии, тактики, все такое. 

И без губера. 

Сахалинцы ждали, ждали, в итоге запросили любого губера, лишь бы был. И получили. Судя по всему, губер им достался вполне приличный, все ж таки с Росатома, это — хорошая рекомендация. Не с мебельной фабрики, чай.


Buy for 200 tokens
Виктор Шендерович, у которого буквально свербит Наша Победа, опять о ней высказался: «Мы принесли кровь и страдание многим народам и своему, разумеется, в первую очередь. Но и многим народам Европы. Мы несем полную ответственность за развязывание Второй мировой войны». Вы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.