Category:

Девочка сядет на 8 лет за храбрость

Украл сковородку с котлетами — 5 лет. Сбил на джипе детей — условное. Отбилась от насильника — 8 лет. Вот такое у нас интересное законодательство, направленное на защиту кого угодно, но только не бедных, нищих и потерпевших.  

И если пятерка за сковородку и условное за ДТП можно как-то понять, ситуации разные бывают, то ужасающие по своей жестокости приговоры за превышение необходимой самообороны — не оправданы НИЧЕМ.

К чему это?

Молоденькая девушка из подмосковных Химок может получить 8 лет. За что? Сумела отбиться в Туапсе от насильника. При этом использовала складной ножичек для заточки карандашей.

О том, что нападавший получил ранение, жительница Химок узнала только спустя месяц, когда к ней пришли оперативники. Девушку отвезли на допрос в Туапсе (!!!!), после чего ее обвинили в нанесении мужчине повреждений разнообразной требухи.

Сам заявитель сказал на допросе, что девушка напала на него с ножом, когда он читал ей стихи под луной. Теперь жительнице Подмосковья грозит лишение свободы до 8 лет и штраф в размере 300 тысяч рублей.

Нормально чё. Приставал к малолетке, а 19 лет в моем понимании — это малолетка. Ночью. Получил отпор. И решил отомстить.  Судя по всему, мститель попался довольно богатенький. Простой мужичок вряд ли бы сумел найти девушку с другого города. 

Вот так.  Получается, в очередной раз, что если богатый — можно все. Как сыну большой шишки из нефтяной отрасли удалось отмазаться от обвинения в изнасиловании, так этому удалось привлечь ребенка к ответственности.

Мое же отношение к делу простое. Виноват тот, кто сильнее. Напали трое на одного, он их положил, пусть даже летально — виноваты трое. Земля им стекловатой. Напал мужик на ребенка  — виноват он, даже если, отбиваясь, она ему даже не ножик, а целый кол врубила в печенки. И так далее.

Ибо нефиг.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.