ilyavaliev

Хейтеры затравили итоги года от Ютуб

Каждый день я смотрю что-нибудь на ютуб. Кручу ленту в инсте, посматриваю френдленту жж,  прокручиваю немецкие газеты, изучаю новостные порталы. Разумеется, постоянно вижу разные срачи, хайпы, дизлайки, матюки в коментах. 

Это нормально. Раньше люди обсуждали политику, соседей, доставшее начальство на кухне или в курилке. Теперь выплескивают негатив в сетях. Кстати, о негативе. Ваши матерные коменты в мой адрес вызывают у меня довольную улыбку. Если ругаетесь — значит, я на 100% прав и поднял важную тему. 

*погрелся в лучах блогерской славы*

К чему это? К тому, что я первый раз за много, много лет в инетиках увидел такое количество дизлайков к вобщемта абсолютно безвинному ролику. На момент написания поста — 1,2 миллиона дизлайков при 600+ тысячах лайков.

Ладно, если бы Киселев, Соловьев и Лавров спели втроем песню про возвращение Киева России. И  Канада, Германия, Чехия и Польша дружно впряглись бы и захейтили видос. Но тут-то что такого?

Мне лично ролик даже понравился.

Как-то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.