Александр Васильев может купить Париж

Живешь себе такой, живешь. Краем глаза замечаешь жизнь шоу-биза. И даже и не думаешь, что многие из них — миллионеры, если не миллиардеры.

К чему это?

На ВДНХ 5 декабря открылась выставка «Гламур 80-х», посвященная эстетике той эпохи. Как рассказали  организаторы выставки, в нее вошли платья из коллекции историка моды Александра Васильева.

На экспозиции представлены более 50 платьев и 100 аксессуаров от известнейших домов моды: Chanel, Christian Dior, Yves Saint Laurent, Givenchy, Pierre Balmain, Claude Montana, Oleg Cassini, Issey Miyake, Yohji Yamamoto и других.

Васильев уточнил журналистам, что приурочил новую выставку сразу к нескольким знаменательным датам: к новогодним праздникам, своему 60-летию и 8 Марта. Он отметил, что в 80-е годы женщина должна была выглядеть «сильно сделанной», царил праздник роскоши, сексуальности и блеска.

Жемчужиной экспозиции, даже на фоне весьма дорогих туалетов, является платье Jean-Louis Scherrer из шелкового велюра, с пайетками, стразами и аппликацией и тюрбаном Jean Barthet. Как рассказал Александр Васильев, в свое время этот наряд стоил 200 тысяч франков. На эти деньги можно было купить четырехкомнатную квартиру в центре Парижа.

Сейчас в мире действуют шесть полноценных выставок Васильева: в Санкт-Петербурге, Самаре, Красноярске, Риге, Баку и Вильнюсе. В Москве открылась седьмая.

А теперь представьте себе, сколько стоит вся коллекция. Она воистине бесценна. И на нее, пожалуй, можно купить или обменять Париж. 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.