ilyavaliev

Categories:

В Москве появится айсберг

Москва преображается с каждым годом. Конечно, не все добавки делают вкус Москвы лучше, те же многоэтажки и офисные центры, какого бы шикарного они вида не были, изрядно набили оскомину. Но появляются на московском тортике и уникальные объекты.

Кинотеатр «Полярный» 1964 года постройки на северо-востоке столицы после реконструкции превратится в  многофункциональный досуговый центр для всей семьи с четырьмя кинозалами, где можно будет также проводить лекции и концерты, детской игровой комнатой и рестораном.

Дизайн фасада будет напоминать поверхность айсберга или кристаллы льда. Его изготовят из многослойного стекла зелено-синего оттенка. Вечером на здании будет зажигаться архитектурная подсветка. Площадь «Полярного» составит почти 5 тысяч квадратных метров. В нем будет шесть этажей — пять надземных и один подземный.

Что по мне, впечатляющее здание получится. А уж если в нем будет досконально продумана пожарная безопасность, так и ходить в него можно будет с удовольствием.


promo ilyavaliev 17:00, tuesday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.