Category:

США будут производить акции по всему миру

Практически одновременно произошли два инцидента с американскими военными кораблями. 

Ракетный эсминец ВМС США USS McCampbell демонстративно приблизился к заливу Петра Великого, омывающему город Владивосток и остров Русский.

Пресс-секретарь Тихоокеанского флота Рэйчел Макмарр звенящим от радости голоском заявила, что эсминец провел сложнейшую операцию в Японском море в рамках правил свободного мореплавания в международных водах как «вызов чрезмерным морским претензиям России».

Также Макмарр отметила, что подобные операции призваны продемонстрировать, что Соединенные Штаты будут действовать, плавать и летать везде, где это будет разрешено международным правом. При этом во Владивостоке располагается главная база Тихоокеанского флота ВМФ России.

Как бе, и что? Будут и будут. А выяснилось, что практически в этот момент у японского побережья столкнулись истребитель-бомбардировщик F/A-18 и самолет-заправщик КС-130. Количество человек, находившихся на борту на данный момент неизвестно. Ведется поисково-спасательная операция.

Инцидент произошел примерно в 2.00 по местному времени. Оба самолета вылетели с американской военной базы Ивакуни и совершали учебный полет.

Если американцы под действиями имеют ввиду именно вот такие действия, то есть устройство катастроф для самолетов, кораблей — между прочим, недавно долбанулся шикарный натовский кораблик — то флаг им в руки. Никто возражать не будет. Хоть всю технику разбейте.

И что еще интересно. А чего она так радовалась то? К моменту прохода эсминца с желтым кильватерным следом мимо русской базы, должна была уже знать о катастрофе с самолетами. Все рядышком. Вот Владивосток, вверху, вот аэропорт (относительно недалеко от Хиросимы) внизу. А ей пофиг как-то. Странные они, американцы, да.


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.