Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

В Саратове детей кормили червями



Власти Саратова потребовали усилить контроль над питанием в медучреждениях после сообщения о том, что в столовой детской инфекционной больницы №5 в Саратове пациенты якобы получили еду с червями.

В группе "Саратов онлайн" в соцсети "ВКонтакте" во вторник было опубликовано сообщение пользователя Виталия Павлова о том, что в детской инфекционной больнице №5 в Саратове, где лежат его жена с ребенком, "еду всё время подают с червями". Свое сообщение он сопроводил фотографией тарелки с едой, в которой лежит, предположительно, червь. В областном минздраве заявили, что проведут проверку по факту публикации, но заверили, что вся пища в больнице готовится с соблюдением санитарных правил и норм.

Что сказать. Постоянно на новостных порталах вижу сообщения о разнообразных косяках в Саратове. То лошадей заморили голодом, то чиновница предлагает жить на 3 тыщи, то чиновника посадили какого-нибудь. Что-то не так в регионе, сдается мне.

А уж черви в инфекционке - вообще за гранью.

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!

Tags: Мысли, Россия регионы, грустное
Subscribe

Posts from This Journal “Россия регионы” Tag

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments