?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

В США теперь всегда тепло на улице



Американская радиостанция Star 102 в Кливленде, штат Огайо, сняла с эфира известную рождественскую композицию Baby It’s Cold Outside после того, как слушатели сочли её противоречащей движению #MeToo, сообщает The Independent.  «Мир, в котором мы живём, теперь очень чувствителен, и люди легко обижаются. Но в мире, где #MeToo наконец-то наделило женщин голосом, которого они заслуживают, для этой песни нет места», — отметил ведущий радиостанции Гленн Андерсон.

Текст песни, написанной в 1944 году, повествует о мужчине, который пытается убедить свою возлюбленную не возвращаться домой. Вместо этого он предлагает ей остаться у него, ссылаясь на плохую погоду. Однако женщина неоднократно отвергает предложение.

В песне звучат следующие слова: «Я, правда, не могу остаться (Милая, не отказывайся)», «Я должна отказаться, нет, нет (Не возражаешь, если я подойду ближе?)», а также «Скажи, что в этом напитке?»

Многие увидели в последней фразе намёк на изнасилование на свидании, однако другие настаивают, что в 30-е годы прошлого века эта фраза, фактически, означала лишь «Я говорю правду».

«В тексте этой песни женщина ясно говорит «нет», — приводит The Independent слова президента Кливлендского центра помощи изнасилованным женщинам Сондры Миллер. — А нам заявляют: не означает ли «нет» на самом деле «да»? Я думаю, в 2018 году все согласны с тем, что «нет» значит «нет», и нужно сразу остановиться».

Тем не менее, подавляющее большинство принявших участие в опросе относительно неуместности песни на страничке радиостанции в Facebook выступили против снятия Baby It’s Cold Outside с эфира.


Что сказать. Так оно так. Нет разумеется обозначает нет. Но почему-то вспоминаются мне старые советские мультики о вымирании динозавров. На Западе и так нанесли ужасающий удар по мужчинам, брутальности, героизму во время Вьетнамской войны, да и позднее.

А теперь мужчин совсем добивают. А кто приходит на смену мужчинам? дикари-с.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Posts from This Journal by “музыка” Tag


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…