Categories:

Жизнь - боль

Американские чиновники псакнули в очередной раз. Потрясая дешевым комплектом для садо-мазо из магазинчика в подворотне, госдеп призвал Россию отпустить задержанных вблизи Керченского пролива в Черном море украинских моряков, пригрозив, что в случае отказа Россию ждут боль и последствия.

"Мы хотим, чтобы россияне восприняли сообщение о том, что им нужно освободить экипаж, иначе будут последствия, и боль будет только сильнее со временем", — заявил высокопоставленный чиновник ведомства.

Вот так. Не меньше и не больше. Но мне интересно, какую конкретно боль имел ввиду госдеповец.

Войну? Да не будет ее. Санкции? Даешь больше санкций, красивых и разных. Грабеж? Так ограбили уже кого могли — у российских чиновников и олигархов отобрали в европах и америках имущества и денег на триллионы рублей, если не долларов. 

А чем еще можно напугать русских, выживших в девяностые. Когда в ларьках продавалась американская просрочка, страной правили списанные американские советники, по дорогам ездили бушные американские же авто, солдатики бегали по Чечне в потертых берцах, привезенных с США. И везде расплачивались зелеными бумажками.

И народ вымирал пачками, кладбища заполнялись быстрее, чем открывались.

Эх, американцы, американцы.... Думают, нас напугать чем-то можно. Жили и будем жить. 

Что сказать по морякам. Моя б воля, всех в самую жесткую колонию или еще куда пожутче.  Чтобы урок был. 

Но с учетом всего этого бреда. Взять какой-нибудь замшелый буксир, привязать к нему три украинские лоханки. Доставить на какую-нибудь нейтральную территорию. И там высадить. И лоханки привязать. И пускай Украина сама их оттуда забирает. 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.