ilyavaliev

Categories:

Марвел сразится со скруллами

Голливуд в кои-то веки смог не в злых русских. И даже не в китайцев, сербов, корейцев, афганцев. Возможно, иногда тоже чуть-чуть злых. Так, на минуточку.  Голливуд смог рассердить скруллов.

К чему это?

В этих ваших инетиках  появился официальный русскоязычный трейлер супергеройского блокбастера «Капитан Марвел».

По сюжету картины, пилот ВВС США Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимым «после столкновения с враждующими инопланетными расами». 

Героине нужно будет справиться с новыми способностями ради противостояния могущественным скруллам. Расе зеленых гуманоидов, способных превращаться в живые организмы и предметы.

Режиссерами ленты выступили Анна Боден и Райан Флек. Исполнителями главных ролей стали Бри Ларсон, Джемма Чан и Джуд Лоу. Кстати, это первый проект Marvel, где центральным персонажем стала женщина.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Органы Опеки вплотную занялись семьёй Тепляковых, которая живёт в однокомнатной квартире «по средствам». Родители детей-вундеркиндов вызвали много вопросов. 9-летняя Алиса сдала предварительные экзамены для поступления на психфак МГУ, и история вышла слишком громкой. Соседи практически хором…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.