ilyavaliev

Categories:

Родители посмели помогать детям с домашками

В шоке вся страна. В сети появились результаты исследования  проекта «Mail.ru Дети». Как с ужасом выяснилось,  вместо детей приходилось делать уроки 56 процентам опрошенных. 

Чаще всего родители помогают школьникам с математикой (32 процента), иностранным языком (28 процентов), русским языком (26 процентов), изобразительным искусством (25 процентов) и литературой (19 процентов).

Вот так. Тысячи, десятки тысяч ученых, педагогов, ювеналов, специалистов, мастеров педагогического кунфу разрабатывают все более сложные и жуткие учебники. Прокаливают их в горниле заумных знаний. Добавляют алгоритмы, логарифмы, синусы и контангенутые тангексы даже в книжечки для первого класса. 

И сидят, ждут, что с радостными криками из школ будут выбегать Кулибины, Ломоносовы, Однокамушниковы и прочие Иоганны Келлеры.

Не будут. Патамушта современное образование убивает в детях всё. Тягу к знаниям, любовь к литературе, наслаждение родным словом, интерес к математике. 

Да, безусловно, некоторым детям удается даже в этих условиях сохранить психическое и физическое здоровье и блестяще закончить школу. Но здесь в абсолютном большинстве случаев — заслуга родителей. Которые вложили в ребенка душу, сердце, время. Научили его брать знания и отбрасывать в сторону всякую упоротую шелуху.

И да. Наверняка помогали с домашками. 

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 13:00, yesterday 50
Buy for 100 tokens
Белоруссией правит Батька-колхозник, аграрий. Валенок, в общем. Честно говоря. Провинциальный до мозга костей человек — на трактор, 100 грамм, и в поле пахать, потом в баньку. Ума небольшого. Но белорусы меняют шило на мыло. Во главе государство они собираются поставить Тихановскую-Пилипчук…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.