ilyavaliev

Category:

Польша - бастион НАТО в Европе

Совсем недавно мы с упоением слушали речи американских послов о величии, мощи, бастионности, храбрости, важности Украины. И выкладывали их на перемоги.

Мы умиленно внимали посланиям американских сенаторов. И хайпили с них в фб. 

Мы были в шоке, узнав, сколь значительная даже на мировом уровне держава обитает рядом с нами. И постили бесчисленное количество фото из Крыма.

И что?

Посол США в Польше Джорджетт Мосбахер считает, что страна играет фундаментальную роль для глобальной стратегии американского президента Дональда Трампа. Об этом она рассказала в интервью Rzeczpospolita.

"Польша является своего рода бастионом в этом регионе, защищающим от российской агрессии. Нет сомнения в том, что Россия не откажется от провокаций, а значит, Польша должна оставаться фундаментом стабильности региона", — сказала Мосбахер.

Посол США также добавила, что Польша играет ключевую роль для безопасности Соединенных Штатов.

Да, да. Храбрая польская кавалерия, радостно полегшая в первые дни боев Второй мировой, еще покажет себя!

А как же Украина? Речи Порошенко, державшего в руках простреленный кусочек барной двери, окровавленный и прожженный флаг и уточку? Файер-шоу в Киеве и прочие достижения киевской власти?

Общественность в шоке. Украина больше не бастион? США слили Украину? Это хитрейший план? Как дальше жить? с кем пил Кенни? Вот вопросы, которые задает себе мировая общественность и не знает на них ответа.

пы-сы. Польша России и даром не сдалась. И с доплатой. И с большой доплатой. Вообще никак. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
На запрещенный митинг «против коронавирусных мер» (да вы с ума сошли, что ли — против своего спасения протестуете?!) очень глупую молодежь и прочую малообразованную публику без мозгов какие-то политические провокаторы собирали снова через интернет. Двадцать пять полицейских получили реальные…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.