ilyavaliev

Category:

Как заработать миллионы в блогах

Спокойно. И даже радостно. И без каких-либо хлопот, мейкапа, дорогущих студий, толп стилистов, прошедших обучение в Париже и Израиле.

Вполне достаточно отгрызть голову игрушечному динозавру.

Семилетний мальчик Райан, распаковывающий на видео новые игрушки, возглавил рейтинг блогеров YouTube с самым высоким заработком за 2018 год по версии журнала Forbes. Издание опубликовало перечень 3 декабря.

На канал Ryan Toys Review подписаны 17,3 млн человек. Родители мальчика снимают видео с обзорами различных игрушек. На роликах ребенок распаковывает подарки и играет с ними.

Второе место занял американский актер Джейк Пол, который выкладывает на своем канале клипы и пранки. За год артист заработал в YouTube $21,5 млн, причем на его канал подписаны 17,5 млн. 

Третье место занял канал Dude Perfect, на котором пять молодых людей публикуют ролики со спортивными трюками. На канал подписаны 36,8 млн человек, а доход от блога составил $20 млн.

Вот так. Просто и незатейливо. Главное, найти свою нишу и грамотно использовать весь ее потенциал.


Buy for 100 tokens
«Я — француз. Гражданство у меня французское. Мусульман, десятками тысяч, вон из Франции. Хватит испытывать переживания по поводу колониализма. Мы никому ничего не должны. Было и было. Это история. Гнать в шею мигрантов». Нормально звучит?! Упрощаю. Но именно это Познер и сказал. Эммануэль…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.