ilyavaliev

Categories:

Россия защищает Европу от варварства, агрессии и милитаризма

Перефразируя изречение одного европейского диктатора, можно сказать, что именно Россия защищает Европу от "варварства, тирании, терроризма, агрессии, милитаризма, которые нависли над всем нашим континентом". Об этом написала 2 декабря в своем Facebook официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

По словам дипломата, нынешний режим в Киеве привел к "разгулу экстремистов и военизированных объединений", а также к "войне против собственного народа", провокациям как основе внешней политики, диктату силовиков, запугиванию СМИ и "деградации институтов власти".

Этот ответ последовал после заявления диктатора П. Порошенко, что Москва "намеревается захватить Мариуполь и Бердянск".

Как отметила Захарова, четкую характеристику происходящему дал экс-министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль в эфире немецкому телеканалу N-TV. Напомню, он заявил, что "нельзя позволить, чтоб Украина втянула ФРГ в войну, тогда как она уже попыталась это сделать".

Кстати, надысь Порошенко пожаловалси, что Путин до сих пор не желает с ним разговаривать. А о чем, спрашивается, можно разговаривать с тираном, диктатором и кровавым чудовищем? Который пришел к власти по трупам несчастных идеалистов майдана и Одессы?  и в том же духе продолжил свое мрачное царствование?

Самым жутким диктаторам Латинской Америки не удавалось сократить население свое страны ВДВОЕ за считанные годы. А ему удалось. И пусть большая часть населения не погибла, а просто и банально удрала с территории обандитившегося государства, все равно — это жуткий ужас и беспредел.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 102
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.