Category:

Джерарду Батлеру не удастся спасти президента России

Чем радуют наши политики, такие как  Лавров, Путин, Шойгу, так это четкими и меткими высказываниями. 

На пресс-конференции после саммита G20 в Буэнос-Айресе журналисты попросили Путина поделиться мнением о боевике Донована Марша "Хантер Киллер". Когда журналист начал пересказывать сюжет, в котором президента России захватывают в заложники на военной базе в Заполярье, а затем его спасает командир американской атомной подлодки, В. Путин уточнил: "На нашу базу?".

"Уже маловероятный сценарий. Фантастический. Два маленьких катера, подаренных США Украине, у нас не прошли через Керченский пролив, а ты хочешь, чтобы атомная подводная лодка зашла на нашу базу?" — прокомментировал В. Путин.

"Плохой фильм", — подчеркнул президент и, махнув руками, под смех журналистов ушел.

Кстати, в связи с сюжетом ряд СМИ предположили, что фильм не выпускают в России по цензурным соображениям, однако в разговоре с журналистами министр культуры Владимир Мединский назвал картину "предельно глупой", но не нарушающей законы.

И это действительно так. При том, что в целом, фильм красивый. И чисто для позабавиться — смотреть можно. Да и аналитикам большой простор для полета мысли. И конспирологам также)

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.