Category:

Разменялись

Шалости Украины в Азовском море, редкостный пофигизм Порошенко и полная подотчетность вашингтонским кураторам, привели к весьма грустным последствиям для Украины, и вполне позитивным для России.

БГ не поехал под НГ на Украину. В коментах под его сабжем об отмене поездки мученики имени Климкина адски обстрадались. Вы должны были извиниться, вы должны были то, се и десятое, признайте Россию агрессором и так далее.

Такая ржака. Кучка бандитов захватила великую и чудесную страну, разграбила ее вноль, а они еще и защищают интересы этих бандитов. Украинские блогеры такие украинские блогеры. Как дети малые.

Ротару, которая вроде как София, не едет на ПесТню года в Россию. Чем сильно порадовала, да. Ибо когда-то она была великой певицей и вся большая, ныне расколовшаяся по прихоти местных правителей страна, ее слушала. А ныне от великой певицы осталось только величие. Она Мастер, шоувумен, никто не спорит. Но кто поет? Она или техника? Вот и я о том же.

Так что больше рад, что не приедет, чем нет.

Да и вообще. ПесТня года — должна быть Песней года. Она должна показывать то лучшее, что произошло на музыкальной сцене всей страны. В Забайкалье красиво спела девочка — так привезите ее. В Удмуртии чудесный тенор объявился — так дайте послушать. А у нас все превратилось в междусобойчик древних звезд, с которых музыкальный песок сыпется.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.