ilyavaliev

Category:

Европа и США закроют порты для российских судов

В Германии появилась последовательница великой секты имени Псаки-Климкина. Генеральный секретарь немецкого Христианско-демократического союза (ХДС)  Аннегрет Крамп-Карренбауэр выдала гениальную идею. Просто великолепную.

Она считает, что ЕС и США должны рассмотреть возможность закрытия своих портов для российских судов, приходящих из Азовского моря, в качестве ответа на инцидент в Керченском проливе. 

"Одним из возможных ответов, например, может быть недопущение вхождения российских судов, приходящих из региона Азовского моря в европейские и американские порты, пока ситуация с Украиной не будет разрешена", - сказала Крамп-Карренбауэр, которая является одним из кандидатов на пост председателя ХДС на смену Ангеле Меркель.

Поддержу ее идею. Хватит торговать с Европой и Америкой. Пусть они завалятся своими товарами по самые уши. И пусть покупают разнообразное сырье в других странах. Ту же древесину вполне могут покупать на Украине и в Польше.

У Украины еще вроде как бы остались леса, не все повырубили. У Польши будет строиться гигансткая военная база, тоже деревья повышибают.

Газ, нефть хватит им продавать, алюминий и прочее, прочее. России вполне достаточно китайского, индийского и прочих рынков могучих и богатых стран.

А Европа пусть живет сама по себе, в свое толерантное удовольствие.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
На запрещенный митинг «против коронавирусных мер» (да вы с ума сошли, что ли — против своего спасения протестуете?!) очень глупую молодежь и прочую малообразованную публику без мозгов какие-то политические провокаторы собирали снова через интернет. Двадцать пять полицейских получили реальные…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.