ilyavaliev

Categories:

Трамп поможет Аляске

Президент США Дональд Трамп после землетрясения на Аляске утвердил в штате федеральный режим чрезвычайной ситуации, говорится в сообщении Белого дома.

Ранее губернатор Аляски Билл Уокер ввел режим ЧП на уровне штата, а Трамп пообещал жителям пострадавших территорий поддержку.

"Дональд Трамп <…> приказал предоставить штату федеральную помощь в дополнение к уже предпринимаемым усилиям государства и сил местного реагирования в связи со стихийным бедствием в районах, пострадавших от землетрясения 30 ноября", — добавили в Белом доме.

"Действия президента дают министерству внутренней безопасности и федеральному агентству по чрезвычайным ситуациям (FEMA) полномочия координировать все усилия по оказанию помощи", — уточнили в администрации Трампа.

Сведений о пострадавших и разрушениях пока нет. В крупнейшем городе штата, Анкоридже, возле которого наблюдались самые сильные толчки, полиция перекрыла ряд дорог и улиц. Все школы в Анкоридже закрыты до вторника, приостановлена работа Трансаляскинского нефтепровода.

Жалко, что Аляска пострадала. Хорошо, что Америка вложится в Аляску, которая рано или поздно вернется к нам. Снова пришел Крым, придут и Аляска, ГДР и другие наши территории.

Единственно, что не нужно — Польша и прибалтика. Источник постоянного недовольства, смуты и гнилых понтов.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 16:10, вчера 23
Buy for 200 tokens
Предупреждали человека с тремя шестёрками на лице, что его выходки добром не закончатся. Сатана, чьё число зверя он вытатурировал на лице, дал красивую жизнь, как явно считает Моргенштерн, Сатана же и заберёт в 10 раз больше. Адвокат Сергей Жорин, которого он нанял, только на первом этапе взял с…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.