ilyavaliev

Category:

У Джулии Робертс мало фолловеров в Инстаграм

Мальчики меряются ммм тачками, а девочки? Правильно, фолловерами. И если у звезды мало френдов, то наступает у нее грусть, тоска, депрессия и пичалька. 

В новом выпуске программы "Шоу Эллен Дедженерес" гостьей стала 51-летняя Джулия Робертс. В прошлый раз актрисе пришлось продавать игрушки для взрослых, а в этот — звезда прошла экспресс-курс "Как увеличить число фолловеров". Раскрутить свой Instagram Эллен предложила весьма необычными способами (у Джулии три миллиона фанатов в соцсетях, а у Эллен — 60 миллионов).

Все началось с того, что Робертс примерила огромную накладную грудь, которая, по мнению ведущей, помогла бы актрисе составить конкуренцию Ким Кардашьян. Селебрити делала жаркие селфи в крошечном розовом бикини на фоне импровизированного пляжа.

 Хотя Джулия смущалась, зал хохотал от души, аплодируя ей стоя. Потом Эллен посоветовала актрисе делать больше фото вкусной еды. Специально для ярких кадров Марта Стюарт (американская бизнесвумен, телеведущая и писательница, получившая известность и состояние благодаря советам по домоводству) прислала пирог, который, по задумке звезды, должен был собрать сотни тысяч лайков.

Вот так. На что только девочки не идут ради ляма-другого новых фолловеров.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.