ilyavaliev

Categories:

Сергей Полунин стал гражданином России

На днях писал о том, что С. Полунин ратует за мир и дружбу между народами. О его татуировке с В. Путиным. И вот такая новость. Ожидаемая, впрочем. 

И очень радостная. Депардье и Сигал все равно остаются по сути гражданами планеты, общим достоянием. А вот Полунин — теперь действительно наш. И это крайне приятно.

Напомню, что Полунин родился в Херсоне в 1989 году, с подросткового возраста жил в Лондоне. Работал в Лондонском королевском балете, был солистом Московского музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко, Новосибирского театра оперы и балета, с 2016 года работает в Баварском государственном балете (Мюнхен). 

Также снимается в кино. В частности, сыграл в картине Рэйфа Файнса «Белая ворона», посвященном Рудольфу Нурееву, детективе «Убийство в Восточном экспрессе» и других фильмах.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.