ilyavaliev

Category:

Сталлоне попрощался с Рокки

Актер, сценарист и продюсер Сильвестр Сталлоне посвятил трогательную речь своему киногерою Рокки Бальбоа. На странице в Instagram звезда Голливуда опубликовал видеообращение к поклонникам фильма и поблагодарил их за преданность и любовь к персонажу.

Сталлоне поблагодарил зрителей за то, что «они приняли в сердца Рокки» на несколько десятков лет. «Это была моя высшая привилегия — иметь шанс создать и играть этот значимый персонаж. И хотя это разбивает мне сердце, к сожалению, всё проходит и заканчивается», — признался артист. Рокки никогда не умрет, так как он живет в поклонниках.

Картина «Крид-2», где Сталлоне играет роль Рокки Бальбоа, выйдет на экраны 10 января 2019 года. В этом фильме Бальбоа находится на втором плане, как и в первом «Криде».

Фильм «Рокки», рассказавший о талантливом боксере, в 1976 году снял режиссер Джон Эвилдсен по сценарию Сильвестра Сталлоне. Киноакадемики наградили картину тремя премиями «Оскар», фильм получил«Золотой глобус» и еще ряд престижных наград.

В сентябре Сталлоне анонсировал скорое начало съемок пятой части франшизы «Рэмбо» о ветеране Вьетнамской войны, которого он играет почти 40 лет. 

Грустно все это. Легенд все меньше и меньше. Те, кто жив, снимаются мало и редко. А на смену им приходят толпы проходных незапоминающихся актеров и актрис.  

Что касается Рэмбо... Хоть и воевал он против нас, а зла не вызывает. Скорее — смех, из-за послезнания. Американцы в Афгане прошлись по всем граблям, о которых говорил Сталлоне устами своего героя в одном из фильмов франшизы.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.