ilyavaliev

Categories:

За что убили Олеся Бузину

Популярного украинского писателя Олеся Бузину убили «неизвестные патриоты» за то, что он остался верен своим взглядам после победы майдана, заявил депутат Верховной рады Украины, бандит  по совместительству Игорь Мосийчук  28 ноября в эфире телеканала Zik.

Депутат считает, что майданные власти должны были сразу арестовать писателя:

«Когда в стране, воюющей стране, не действует правосудие, не действуют превентивные меры по отношению к откровенной агентуре Кремля, идеологов русского мира и тому подобное, тогда за дело берутся неизвестные патриоты. Правильно ли это? Нет, это неправильно. Но в этом виновата власть, потому что власть должна была арестовать Бузину, задержать, провести беседу», — заявил Мосийчук.

Парламентарий предположил, что если бы после ареста Олесь Бузина изменил свои взгляды и начал писать лирические произведения, то он бы остался жив.

«Я считаю, что вина за смерть Бузины лежит на правоохранительной системе, которая должна была его задержать, как и всю пятую колонну Москвы на второй день после начала войны с Россией», — подытожил Мосийчук.

К чему это  все? Так военное положение жеж. Верховная рада прямо говорит — надо всех хватать. Сажать и не пущать. Правда, кого хватать-то особо?

Кто считал нужным удрать — удрал. Кто мог уехать — уехал. Тысячи зверски убиты. Украина обезлюдела, в иных городках и живого человека на улице не встретишь. 

А Верховная рада все живет в своем аномальном, параллельном пространстве.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Никакой конспирологии и антинаучного бреда. «Чипизации не будет», — говорили нам они. Но она грядёт. Более того, чипизация населения Земли одновременно запущена во всём мире. И с вакцинацией от коронавируса она не связана никак. Пандемия сама по себе, чипизация — отдельно. Некоторые (в основном,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.