ilyavaliev

Category:

Трамп отшлепает свои спецслужбы

Главная ржака дня — Трамп приказал доложить ему, что произошло в Керченском проливе. То есть президент вроде как бы великой страны не знает, что там натворили в подшефной ему стране.

А почему? потому, что в США спецслужб — как блох у бродячей собаки. Всякие там армейские, морские, танковые разведки, ЦРУ, АНБ, ФБР, частные службы крупных корпораций бегают, пакостят, гадят по всему миру.

И не только не сообщают другим службам о своих планах, но еще и стараются навредить друг другу. В итоге — из-за несогласованности действий американских спецслужб и их украинских подручных сгорели люди в Одессе.

Без согласования с американским куратором была осуществлена неудачная провокация в Керченском проливе. И так далее, и тому подобное.

Вот такая загогулина с неправильной резьбой. Бедный Трапм. Пашет, пытается как-то вытащить Америку из болота. А на него все болт кладут.

И поступают по своему.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.