Category:

Где спрятаться во время Третьей Мировой

Забавляют меня западные эксперты до крайности. То одно придумают, то другое. Рейтинг самых безопасных стран составили. Думают отсидеться, если что случится.

Эксперты сервиса путешествий International SOS and Control Risks составили рейтинг стран, где будет безопаснее всего отдохнуть в случае Третьей мировой войны. Об этом сообщает Express.

На первом месте оказалось карликовое государство Лихтенштейн. Специалисты посчитали его наиболее безопасным из-за большого количества сотрудников полиции на улицах и расположения между относительно мирными странами — Австрией и Швейцарией.

Следующей отметили Гренландию, которая остается вне всяких конфликтов из-за своей удаленности. Эксперты также подчеркнули, что Гренландию можно считать идеальным убежищем в связи с низким уровнем преступности.

Также в список лучших стран-убежищ вошел Люксембург, где хорошо развиты здравоохранение и безопасность. Согласно экспертам, самое страшное преступление здесь — карманная кража.

Помимо этого, в рейтинг вошла Исландия: в этой стране нет собственной армии и зафиксирован очень низкий уровень преступности.

В ноябре сотрудники британской ассоциации потребителей Which? составили рейтинг самых безопасных стран для путешествий. 

Специалисты проанализировали 20 самых популярных туристических направлений по четырем критериям: уровень преступности, угроза здоровью, вероятность теракта и стихийных бедствий. Самой безопасной страной по всем параметрам стала Исландия.


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.