ilyavaliev

Category:

В Китае родилось 98 детенышей амурского тигра

Девяносто восемь детенышей амурского тигра было рождено в нынешнем году в провинции Хэйлунцзян на северо-востоке Китая.

С учетом новорожденных, общее количество амурских тигров перевалило за тысячу в Китайском центре разведения кошачьих Хэндаохэцзы, который является крупнейшей в мире базой для разведения исчезающих видов кошачьих.

При центре оборудования два лесных парка, где проживают амурские тигры, оба парка расположены в городах Харбин и Муданьцзян провинции Хэйлунцзян.

«Мы контролируем численность амурских тигров от года в год для того, чтобы отслеживать родословную особей», — заявил главный инженер харбинского парка Лю Дань.

Приятная и в тоже время грустная новость. У нас на лесное хозяйство положили болт. При Михаиле Романове, после смуты, занимались лесами. При Анне Иоанновне занимались. При прочих правителях тоже не забрасывали. 

А у нас провели оптимизацию. И что? Леса горят, живность вымирает. Зато сэкономили на зарплате егерей, лесников, на содержании сторожек. Добрые такие.


Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.