Category:

Диктатор Порошенко не смог дозвониться до Путина

Четыре года назад украинские блогеры пели осанну отзывчивому, добродушному, забавному Петру Порошенко. Обещали, что он наведет порядок, что все будет прекрасно.

Их исполненные нежности слова подтвердились в первые же дни восшествия Петра Первого Кровавого на престол.  Сгорела Одесса, по разным данным зверски убили почти 300 человек за один день. Захлебнулись кровью Донецк и Луганск. Тысячи человек были уничтожены по-тихому по всей Украине, за пророссийские симпатии.

И пошло и поехало.

И дошло до того, что ПоТрошенко стал диктатором.  И теперь этот ммм это создание, пришедшее к власти по крови идеалистов Майдана, пытается что-то обговорить с Путиным. Легитимным президентом великой страны. 

И еще удивляется, что его игнорят.

Порошенко рассказал о безуспешной попытке поговорить с Путиным
По словам украинского президента, он не смог связаться с российским коллегой. После этого он попросил Ангелу Меркель поговорить с Путиным о немедленном  освобождении военнослужащих Украины, задержанных в Керченском проливе.

То есть, украинские бандиты, а любой кто служит Порошенко — бандит по определению,  пытались пробиться через наши заслоны, вооруженные до зубов, явно с целью крупного теракта. И теперь они — военнослужащие ВСУ и их нужно освобождать.

Ага. Как же. Урановые рудники по ним уже рыдают.

Жаль, не дождутся. Ибо политика опять перевесит справедливость. А хорошо бы было. Чтобы знали впредь, что лезть в Россию чревато.


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.