Categories:

Вся жизнь за две минуты

Прыгнуть с парашютом, полетать на дельтаплане - вот это круто. Настоящий экстрим, невероятное приключение, пережить такое - это сумасшедший адреналин. Правда все это сопряжено с риском для жизни и здоровья. 

Необходимо учиться тому как правильно сложить парашют, как совершать на нем прыжок, как приземляться. Также необходимо учиться тому, как управлять дельтапланом. Профессионалы сами осуществляют прыжок или полет, новички же делают это вместе с инструктором.

За безопасность новичка отвечает именно инструктор, именно он во время прыжка или полета делает все необходимое, чтобы и новичок, и инструктор, живыми и невредимыми вернулись на землю. 

К чему это все?

А теперь представьте себе ситуацию, где новичок предполагал полетать на дельтаплане, разумеется вместе с инструктором. Только вот инструктор забыл пристегнуть новичка к летающему аппарату. Страховочная система новичка была никак не закреплена.

Полет длился всего две минуты, кажется две минуты это мгновение. Но за это время у человека перед глазами промелькнула вся его жизнь. Человеку чудом удалось выжить, благо он сообразил ухватиться левой рукой за железную перекладину перед собой, а правой - за снаряжение инструктора. 

Такой трюк - для каскадеров, а не для обывателей, которые привыкли видеть мир на экране телевизора, и меньше всего хотят пережить нечто подобное. Этому мужчине повезло, он всего лишь сломал запястье при неудачном приземлении, а ведь он чудом остался жив после этого полета.


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.