ilyavaliev

Category:

Бондарчук снимет фильм о женщине-амфибии

Увидел новость еще днем, ужаснулся и понадеялся, что это фейк. Новость не пропала, значит, Бондарчук действительно поприкалывается над всеми любимым фильмом.

Предчувствую, что у женщины будет пулемет с кривым стволом, наколка на плече, конечно же, плече «Девятая рота», а также аккаунт в ок и прочие атрибуты гламурной жизни.

Она будет грустно сидеть у окна, потом увидит красивого юношу, прыгнет к нему прямо из окна в холодный канал, превратится в амфибию и вот тогда все и начнется. 

«Зрителей ожидает совершенно неожиданное новое прочтение знаменитой истории любви: женское исполнение роли амфибии, масштабные подводные съемки, беспрецедентная компьютерная графика от студии Main Road Post («Притяжение», «Сталинград», «Легенда о коловрате»)», — отмечается в пресс-релизе.

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.