ilyavaliev

Categories:

А на правой груди профиль Сталина

Есть люди, которые живут спокойно, тихо, мирно и своей жизнью. А есть те, кто адски переживает, страдает, изнемогает и строчит пакостные коменты в соцсетях. Знаю маньяков, кто за день набивает до тыщи коментов. И так — день за днем. 

О чем это?

На Украине (а кто бы сомневался?) разгорелся эпичный и очень грязный скандал вокруг танцовщика Сергея Полунина. 

Эмоции еще не улеглись после его публикации в сети, в которой была выражена симпатия российскому президенту. И вот в Instagram новая публикация — фото, на котором у Полунина татуировка с изображением Владимира Путина.

"Очень жаль, что вы предали свою страну…", "Мой уважение к тебе близится к нулю", "Украинский народ проклинает вас" — несколько тысяч подобных комментариев собрал пост танцовщика балета Сергея Полунина, в котором он показывает свою татуировку — портрет Владимира Путина на груди.

Отмечу, что искреннею симпатию к Путину Сергей Полунин выражает не в первый раз, чем немало злит украинские СМИ. После выступления танцовщика на фестивале в Севастополе от него публично открестились многие украинские деятели, а фотография российского лидера, которую Полунин опубликовал в день своего рождения, спровоцировала настоящую травлю артиста в соцсетях.

Что интересно. На теле гениального танцовщика балета — почти два десятка татуировок. В интервью Полунин не раз признавался: каждая значит для него нечто особенное. А сами рисунки — отражение его самого.

Еще отмечу, что  недавно Полунин запустил флешмоб, в котором рассказал, что посредством искусства хочет объединить Англию, Россию и Украину. 

Что по мне, так идея хорошая. Нормальным людям нечего делить. Никак не поделят планету только политики. Пилят, режут по-живому, миллиарды, триллионы тырят и прячут в офшорах. И все им мало да мало. Ненасытные, воистину.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.