ilyavaliev

Categories:

Медведева не прошла в финал Гран-при

Сотни раз замечал — начинаются рекламы, игры, шалости, сейлормуны — все, хана спортивной карьере. А в лучшем случае — обидный проигрыш.

Яркий пример  — Карелин. Снялся в рекламе, проиграл молодому, неопытному толстопузому американцу. Причем, проиграл технически.

Куча футболистов, хоккеистов. Может, это конспирология и многолетняя серия совпадений, но все же — снова фактик в коллекцию.

Россиянка Евгения Медведева не смогла пройти в финал Гран-при в Гренобле.

По итогам двух программ фигуристка набрала 192,81 балла и заняла четвертое место, уступив третье американке Брэйди Теннел (197,78).

Во время выступления у фигуристки не получился каскад двойной аксель — тройной риттбергер, который Медведева планировала впервые продемонстрировать на соревнованиях. Также у спортсменки не вышел и каскад тройной флип — тройной тулуп.

По словам фигуристки, случившееся стало результатом «ментальной проблемы». Она добавила, что во время тренировок работала над телом и теперь требуется «работать над головой, не забывая про тело».

Сейлормун такая сейлормун, да. А вообще — жалко девочку, в принципе вполне толковая.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 18
Buy for 200 tokens
Никакой конспирологии и антинаучного бреда. «Чипизации не будет», — говорили нам они. Но она грядёт. Более того, чипизация населения Земли одновременно запущена во всём мире. И с вакцинацией от коронавируса она не связана никак. Пандемия сама по себе, чипизация — отдельно. Некоторые (в основном,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.