ilyavaliev

Category:

Рогозин проверит, были ли американцы на Луне

Какая самая важная задача у российского космоса?  Пральна. Проверить, были америкосы на Луне или просто и банально все нарисовали в фотошопе и неважно, был тогда фотошоп или его еще не придумали.

И я не шучу. 

Российские космонавты в ходе экспедиции на Луну тщательно изучат, были ли американцы на Луне. «Мы такую задачу поставили — полететь проверить: были они или не были»,— заявил глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин (цитата по «РИА Новости») во время посещения в пятницу, 23 ноября, компании «Российские космические системы» вместе с президентом Молдавии Игорем Додоном.

Глава госкорпорации добавил, что, несмотря на то, что «они говорят, что были», «мы проверим». Он также выразил надежду на то, что США будут сотрудничать с Россией в освоении Луны.

Господин Рогозин добавил, что в настоящее время Россия разрабатывает систему, «чтобы летать на Луну, не просто облететь, а выйти на лунную орбиту». 

В частности, специалисты пытаются создать технологии, которые обеспечат бесперебойную работу на расстоянии 400 тыс. км от Земли. «Корабль завтра не прилетит и не привезет воды. Не дай Бог заболел или сломался аппарат в космическом корабле. Все должно быть регенерировано, чтобы можно было на 3D-принтерах выращивать любой аппарат, что-то сломалось — сразу все починили»,— пояснил глава «Роскосмоса».

Вот так вот. Поставят 3д принтера и напечатают серию игрушек как американцы посетили Луну. Или не напечатают, если не были.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 00:01, вчера 23
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.