ilyavaliev

Category:

Массовый побег из украинской тюрьмы

В советское время мы читали о массовых побегах заключенных из лагерей, в российское — смотрели и смотрим боевики о побегах. Но совсем недавно было сложно представить, что огромная европейская страна может превратиться в тюрьму. 

В которой надсмотрщики — потомки бандитов и карателей, навеки запятнавших себя Венгерской и Волынской резней, установили свои порядки и насаждают свой исковерканный язык. 

И людям, чья жизнь превратилась в выживание, чтобы прокормить семью, приходится массово бежать за границу. 

 Об этом заявила лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Согласно украинской статистике, из 40-миллионного населения 3,2 миллиона человек постоянно работают за границей, еще 9 миллионов делают это сезонно. 

"Украинцы буквально убегают отсюда, оставляют родную землю, поскольку жизнь на Украине превратилась просто в выживание. Цифры эмиграции прямо угрожают национальной безопасности. Это уже никакой не трудовой туризм, это массовый и панический побег со своей земли", - отметила Тимошенко.

Никогда не смогу все это понять и принять. Как люди из-за какой-то дури, фикции, мнимой свободы могли профукать страну — не укладывается в голове совершенно.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 

.

promo ilyavaliev 17:00, tuesday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.