ilyavaliev

Category:

Придется слушать Шойгу

В Москве давно и терпеливо ожидают от Вашингтона взвешенных, обдуманных, взрослых  действий по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на главу департамента МИД РФ Владимира Ермакова.

Дипломат напомнил, что у России всегда есть ответы на любой ход событий, поэтому США следует трезво оценивать положение дел.

"Ну а тому, кто не хочет слушать, как все это очень подробно объясняет Сергей Лавров, придется прислушиваться уже к тому, что им будет объяснять Сергей Шойгу", - подчеркнул Ермаков.

Напомню, президент США Дональд Трамп заявил о готовности порвать с ДРСМД, о желании наращивать ядерный потенциал своей страны и размещать американские ракеты на территории Европы. В ответ российский лидер Владимир Путин рассказал Европе, что, соглашаясь принять установки США, они сами оказываются в опасности ответного удара.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.