ilyavaliev

Categories:

Белоруссия хранит память о войне

Долгие годы с уважением, любовью и приязнью относился к Белоруссии. В последнее время стал воспринимать ее с некоторой настороженностью. Виной тому  ммм своеобразная дипломатия А. Лукашенко, резкие заявления зимогоров и многие другие факторы.

Но иногда мое прежнее отношение возвращается. Когда я в очередной раз убеждаюсь в том, что Белоруссия — не чужая нам.

Сайт "Пусть читают", недавно запущенный лауреатом Международного пушкинского конкурса "РГ" Натальей Черкес и учениками школа № 1 белорусского города Скиделя, пополнился новым разделом. 

Он посвящен поэзии Великой отечественной войны и называется "Музы в солдатских шинелях". На сайте размещен великолепный сборник стихов, видео- и аудио-записей произведений на тему войны. 

Есть достаточно полный перечень поэтов-фронтовиков с рассказом об их биографии и подборкой лучших стихотворений. Отдельной строкой идут песни военных лет и публицистические статьи о военной поэзии, принадлежащие перу Константина Симонова и Вадима Кожинова.

Посмотрел сайт и аж легко на душе стало.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 06:00, yesterday 49
Buy for 200 tokens
Как же могла полиция прервать важный светский раут в мансарде одного из баров Брюсселя — Primus, где присутствовали самые важные люди — парламентарий из Европарламента, солидный человек — его имя и фото под катом, несколько дипломатов, уважаемые господа. Евродепутат, кстати, уходил по крышам. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.