ilyavaliev

Categories:

Посылка из космического прошлого

Смотрю на это фото и аж слезы умиления на глазах. Современному поколению это не понять. Дискетки!  Милые такие, маленькие, забавные.

Нынешним любителям флешек, внешних дисков этого не понять. Как нам уже не понять, как можно было записывать игры на магнитофонные кассеты.

К чему это?

Астронавт из США Александр Герст обнаружил на МКС папку с дискетами, которые на станции оставил её первый экипаж (Уильям Шеперд и Сергей Крикалёв). Соответствующую фотографию он опубликовал на своей странице в Twitter.

Герст отметил, что устаревшие носители информации находились в шкафу, который «вероятно, не открывали в течение некоторого времени». На двух дискетах обнаружились подписи Shep и Sergei. Один из пользователей Twitter также обратил внимание на то, что в папке находится дискета с утилитами компании Norton для операционных систем Windows 95 и Windows 98.

Да... винда 98. Игрушки на ней,  новые функции, все такое. Даже не верится, что прошло уже 20 лет.  И все-таки мы еще не старые. Мы еще могЁм!

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 15
Buy for 200 tokens
Граждане СССР теперь живут на улице, когда их выставили из квартиры, и кричат на каждом углу, что «при СССР такого не было». Давайте разберёмся. Если человек хочет называться гражданином СССР, почему нет?! В конце концов, все мы родом из СССР. Но будь добр всё же получить российский паспорт,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.