Category:

Отношения России и Абхазии носят стратегический характер

Только и слышу — власть сдала то, власть сдала это, отдаст Карелию, Абхазию, Курилы. Иногда и сам пишу конспирологию на эту мрачную тематику. А что в реале?

Отношения России и Абхазии носят особый, стратегический и союзнический характер. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече со своим абхазским коллегой Раулем Хаджимбой.

— Я очень рад вас видеть. Мы встречались летом этого года. Сейчас не буду вдаваться в характер наших отношений, которые, безусловно, носят особый стратегический, союзнический характер, — сказал В. Путин.

Рауль Хаджимба, в свою очередь, отметил некоторые успехи в части реализации инвестпроектов в аграрном секторе, а также активную работу оборонных ведомств двух государств. По этой линии в нынешнем году прошло почти сто мероприятий. "Это важно для Абхазии", - подчеркнул президент республики.

Напомню, в Абхазии дислоцируется 7-я объединенная российская военная база, которая обеспечивает защиту суверенитета и безопасности республики.

Вот так. Со слитыми союзниками не обсуждают экономические и военные вопросы.


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.