ilyavaliev

Categories:

В Госдуме предложили заменить ЕГЭ на блокчейн

Чем больше умных слов и технологий — тем лучше, полагают депутаты. Иногда это действительно так, но в плане образования чаще всего разного рода сверх, нано и кибертехнологии приносят вред.

Но понимать это не желают. 

Заместитель главы комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов (ЛДПР) предложил заменить ЕГЭ системой раннего выявления талантов у учеников, основанной на блокчейн-технологии. Эту идею он изложил в письме к министру просвещения Ольге Васильевой.

Депутат отмечает, что, по мнению многих родителей и педагогов, cистема федеральных образовательных стандартов нуждается в доработке.

По словам Чернышова, сдавать Единый государственный экзамен — письменный тест, придуманный в США для проверки уровня образования детей с отклонениями в развитии, — нравится далеко не всем. Поэтому депутат считает оптимальным вариант замены ЕГЭ системой раннего выявления талантов. Эта система должна базироваться на трех компонентах: результатах профориентации, оценках ученика и его социальной активности.

И так далее, и тому подобное, и так и сяк. Зачем? Верните, повторю в 110 раз советскую систему и живите спокойно. И дети будут получать знания, а не информацию. И общество будет получать полноценных граждан, а не приложения к смартфонам. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Телеведущая-красавица Регина Тодоренко угодила в больницу с аристократической хворью. Наши женщины болеют тоже некрасиво, но у всех самых красивых российских женщин болезни исключительно аристократии. Вы ещё не забыли, как певица Юлия Началова умерла от запущенной подагры — болезни королевских…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.