ilyavaliev

Categories:

Учительница избивала детей скакалкой

Учителя — тоже люди. Все бывает, в том числе, срывы и рукоприкладство. Но когда учительница бьет детей постоянно — это беспредел.

Следователи Архангельской области и полицейские Северодвинска начали проверку после появления в интернете видео, на котором учитель одной из школ в наказание бьет детей скакалкой, сообщили журналистам представитель регионального СУ СКР Дарья Коскова и представитель УМВД по области.

В следственных органах не называют имени преподавателя и название учебного заведения, но пользователи соцсетей утверждают, что это школа-интернат Северодвинска.

Свою проверку организовали и в полиции. "ОМВД России по городу Северодвинску проводится проверка по данному факту", — представитель ведомства.

Так вот. Детей жалко. 


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 225
Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.