ilyavaliev

Category:

Голод помогает ясно мыслить

Мое мнение по поводу обмолвок, ошибок, отжигов и приколов разнообразных чиновников очень простое.

Есть такая фраза — ноу комментс. И все. Не умеешь говорить — молчи. Не можешь четко формулировать мысли — найди толкового секретаря. Не получается проводить аналогии — не проводи.

А самое главное, чиновникам пора понять. Да, они власть.  Но СМИ, блоги — тоже власть. Иногда. И это четко показывают события этого года. 

О чем это я? Об очередной ошибке чиновницы и последующих попытках сохранить лицо. 

Слова о том, что предки россиян благодаря скудности потребительской корзины во время Великой отечественной войны имели ясность рассудка — «глупость из Telegram», заявила сенатор от Брянской области Екатерина Лахова. Об этом сообщает телеканал «360».

«Не буду я вам комментировать глупость, которую написали в Telegram. Пусть вначале научатся говорить». — ответила она на просьбу объяснить свои слова.

Ранее стало известно, что Лахова, комментируя прожиточный минимум пенсионера в размере 3,5 тыс. руб заявила, что в Великую отечественную войну люди выживали, как могли, однако, «пройдя столько всего, какие они разумные, какая голова у них светлая! Может, как раз стрессы и лишения тому причиной».

Может быть, может быть. Только сейчас не война, кажется. И ставить очередные эксперименты не стоит.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →