ilyavaliev

Category:

Ярославль к Новому году будет готов!

Как вы думаете, какую сумму надо заложить в бюджет некоего провинциального города России на новогоднее оформление города? 

Ведь чтобы не растратить весь бюджет на елки и новогодние инсталляции, надо чиновникам мэрии «жить по средствам», а не летать в облаках, не правда ли?

Так в Ярославле на новогодние праздники в мэрии предусмотрели выделить 676301,5 рубля и ни одного рубля сверх того дополнительных бюджетных трат  на новогодние праздники потратить не предусмотрено. Грамотный подход, не правда ли?

Причем большая часть заявленной суммы (500000) потратят на монтажные работы, для чего предполагается привлечь спецтехнику. Будут использованы новогодние инсталляции, приобретенные в прошлые годы. Световое электрооборудование сберегли в сохранности, проверят его исправность перед монтажом. 

Весь Ярославль готовится к праздникам, лучших впоследствии отметят в финале ежегодных новогодних конкурсов. Молодцы!

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.