ilyavaliev

Categories:

Украинцы не могли сделать это

С ужасом, негодованием, не веря своим глазам  прочитал невероятно печальную новость о том, что канадский журналист Майкл Колборн пострадал в центре Киева 18 ноября в результате нападения радикалов, когда освещал марш в защиту трансгендеров. Его ударили в лицо и сломали очки. Об этом сообщают организаторы акции на странице в Facebook.

Этого не может быть! Просто не может быть. Украинцы просто не способны такое зверство. Уверен, что Колборн ошибается и зря написал  у себя в Facebook, что "на Украине огромная проблема с правыми радикалами" и не надо ее преуменьшать. Он отметил также, что это уже второе нападение на него.

Он просто и банально врет. Там же онижедети! Дети могут ошибаться, но не могут причинить зло!

Да еще и посол Канады в Киеве Роман Ващук написал в своем Twitter, что "криминальные действия крайне правых радикалов заслуживают эффективного и убедительного ответа полиции" и что Украине необходимо подтвердить приверженность защите журналистов и прав человека.

Ранее 18 ноября от действий националистов пострадала съемочная группа украинского телеканала NewsOne - она освещала демонстрацию против марша трансгендеров.

Не верю. Украина — абсолютно демократическая страна. И они все врут. Вот так. 

пы-сы. Украина — це Европа. Безусловно.


Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.